Nosce te ipsum -luxuria-

Кипит в крови огонь желаний,
И истекает плоти сок.
Дрожь жадных, влажных, дерзких дланей
На ложах скользко лижет смок.
И, в поисках земного счастья, 
Увязнув в слизи сладострастья,
Порок и ненасытный блуд
Любовью, лживо, все зовут.
В семье питомцев Асмодея
Не отличаюсь я от всех -
Ведь, мне приятен этот грех.
Но иногда опомнюсь:"Где я?!."
Шепнёт душа: "Есть Вышний Свет..."
А похоть рассмеётся: "Нет"!..


Рецензии