Здесь нет тебя
Здесь моря гладь .
Здесь берегов коснулось небо .
Как всё охота передать .
Тебе всё это не понять .
Я был с тобой ,
Твоим я не был .
Я переплыл через моря ,
Тебя забыть всегда пытаясь .
Я думал новая заря ,
Поможет .
Это было зря .
Я не с тобой ,
С собой расстался .
Порвав не видимую нить .
Пытался я увы напрасно .
Исчезнуть ,
Сгинуть и забыть .
Не дорожить и не делить .
Тебя -
Что в мире нет прекрасней .
Что помешало мне любить ?
Теперь на это нет ответа .
Мне не воздать и не забыть ,
Тебя - моё былое лето .
Я лишь в дали , стал понимать ,
Скучать и знать любовь и цену .
Но что-то мы должны отдать ,
Взамен .
А может быть принять .
Приобрести и за бесценок .
Свидетельство о публикации №114120705448