Дорогая моя

                Дорогая моя,
                на пороге стоит наша осень.
                И в пожухлой листве серебрится тончайшая нить,
                мы с тобою в неё ожидания невод забросим,
                чтоб потом никого,никогда и ни в чём не винить
                Одолеем её-
                эту реку,в которую дважды
                невозможно войти,попадая затем в океан,
                Просто так получилось, и мы повстречались однажды,
                и великая миссия жить посчастливилось нам
                Я по розам с шипами прошёл,
                но сегодня стою и не смею
                Говорить о любви ничего не давая взамен.
                Но пред таинством жизни,как прежде,покорно немею,
                и желаю хороших, не слишком крутых перемен
                Пусть подарит судьба,
                у неё мы немногого просим-
                Видеть счастье детей и улыбки родных матерей
                Пусть закончилось лето,но эта ненастная осень
                сблизит наши сердца растворяясь в прозрачности дней   


Рецензии
Пишу, потому что очень зацепило. Мы с вами похожи) удачи, красивый стих)

Демам Ариес   10.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Заходите,буду всегда рад.С уважением,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   10.12.2014 19:07   Заявить о нарушении