Афайя
пусть глаза потеряют свой свет,
павший бог всегда нелюбим
павший бог всегда неодет.
Обнажённый каркас души
тот же что и у смертных тел.
Разорённых святилищ круши
камень призрачный сумрачных стен.
Убивая, держи свечу
в той руке, где был прежде щит.
Я на нём тебя не хочу,
новой версией перепрошит.
Свидетельство о публикации №114120705426
Не банально и цепляет...
Спасибо...
Инокентий Фриз 09.05.2018 04:36 Заявить о нарушении