Должностное преступление луны
Так глядеть в моё лицо упрямым светом.
Есть ли польза в обстоятельствах иных?
Мы когда-нибудь расплатимся за это.
Будем счастливы, раздеты и нежны.
Выворачивая наизнанку жизнь,
Вводим прошлое чернилами под кожу.
Поспеши со мной остаться! Этажи –
До четвёртого, не ниже. Стала строже.
Я попробую подольше не спешить.
И у нас – на время честных и немых –
Заживают от прикосновений раны.
Ты и я – узлами связанные МЫ.
Сыпать снег в мои дырявые карманы –
Должностное преступление зимы.
Свидетельство о публикации №114120705414