фифтя для фифти

Не больше и не меньше дураков,
Для равновесия их пятьдесят процентов.
Земля жива на протяжении веков
Аннигиляцией двух главных элементов:
Разумного и глупого в борьбе,
Двух вечных и упорных оппонентов.
Погрязшие в словесной молотьбе
Без радости живут, без сантиментов.

Не больше и не меньше, а не то...
Исчезнет равновесие и мир взорвется!
Исчезнет в никуда аки фантом
И победивший в битве ужаснется))


Рецензии