***
Без умысла писать поэту
Про ту ли, эту дребедень,
Про то,как канул в Лету день,
Про то,как кану в Лету эту,
Перелетев через плетень.
Без умысла и без причины,
Не пряча глаз и не кручинясь,
Не пролетев и половины
Той ширины,что Днепр отмерил,
Так,запросто, по-деревенски
Морозной ночью вдруг накину
Тулупчик ветхий из овчины
И, траекторию сменив,
Я кану в Берингов пролив.
Свидетельство о публикации №114120705377