На сорок дней...

таких, как ты, на свете больше нет,
тебя забрав, нас небеса осиротили,
теперь мой крест-всю жизнь искать ответ,
за что меня с тобою разлучили...

ты наши жизни светом озарил,
теплом своей заботы бесконечной,
и след твоей негаснущей любви
в душе у нас останется навечно...

тебе пришлось так много пережить,
но, закалившись в пламени страданий,
сумел ты душу светлой сохранить,
пройдя сквозь ад житейских испытаний.

в тебе сосредоточился весь мир,
ты был не только Богом данным мужем,
мой друг, мой сын, отец и мой кумир...
господь свидетель, как же ты мне нужен!

я жизнь тебе хотела посвящать,
любить тебя, от бед оберегая,
с тобою рядом сладосьб испытать
для нас двоих построенного рая.

где взять слова, достойные тебя,
в душе рисуя твой любимый облик,
по нами НЕПРОЖИТОМУ скорбя,
где каждый день- кошмарный, липкий морок.

остались средь вселенской пустоты
оплаканные сердцем еле слышно
не сбывшиеся планы и мечты
и нами нерождённые детишки...

тебе от Бога было многое дано,
но, на орбите призрачной вращаясь,
ты выпил жизнь, как терпкое вино,
А НАМ С ТОБОЙ- ни капли не осталось.......................


Рецензии