Я не такая
Ярких буклетов о жизни роскошной;
Для меня пудры чуть-чуть, да помада
Есть мой характер с искринкою пошлой.
Не идеальна, и к нему не стремлюсь,
Быть кем-то другим. Зачем это надо?!
Лучше пойду и потреплюсь
С подругой, за чашкою шоколада.
7.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120705321