силуэт
У него нет одного плеча
Потому что на его месте след
От снаряда что стреляли крича
Мелкой дробью на бетонной стене
Отрисована сыпь на коже
Чтобы помнилось тебе и мне
Силуэт этот каждым быть может
Черной копотью снизу ввысь
Сапоги символично залиты
Градиентой в ч/б отлились
Судьбы тех кто сейчас убиты
Расцарапана поперек поясница
Это гвозди в детских руках
Пополам его делит граница
Белый лоб, чернота в сапогах
Силуэт нарисован костровым углем
А глобальный уголь останется гнить
Мы сегодня друг друга не узнаем
Продолжаем в черном и белом жить
И наверное каждый в ком русское есть
В эти дни на стене нарисован сам
Без плеча, в мелких точках и жизнь-как-месть...
Украиной поделен напополам.
Свидетельство о публикации №114120700528