Десять метров наши... Молитва русского солдата
Спросите вы у тишины...
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат.
И Вам ответят их сыны
(дочери тоже)
Хотят ли русские,
Хотят ли русские....
Войны....
Десять метров -наши.
справа ведь враги.
Слева Волга наша.
Боже- помоги!!!...
И не шагу с места.
Здесь ведь Сталинград.
Русские мы люди,
Насмерть нам стоять...
Слышна речь чужая...
Вы зачем пришли???
Кровь у вас другая,
Наши вы враги...
Здесь великий город.
Здесь ведь Сталинград...
Здесь орда фашистская
повернет назад.
Здесь вы все останетесь,
Навсегда лежать.
В это верю свято я.
Нам ли отступать.
Так ведь и случилось.
Мы разбили вас...
Слава русским ВОИНАМ!!!
СЛАВА СТАЛИНГРАД!!!
Сколько здесь навеки
Осталось нас лежать...
Помните веками...
Вам ли забывать...
Свидетельство о публикации №114120700522
Ради мира на Земле!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 19.01.2018 11:19 Заявить о нарушении