ни Шиша
Но знает душа всё изменится вскоре.
Не страшно когда у тебя ни шиша,
Вот если шиш с маслом, тогда это «горе».
Пусть ветер свистит у тебя в голове,
Так чище намного и думать прохладней.
Зря деньги у многих стоят во главе,
Когда же ты главный, намного приятней.
Понятней вам стали слова или нет,
Не вправе поэт полагать - вам виднее.
Но если услышите вы звон монет,
То слушайте дальше
- хруст слышен сильнее.
Свидетельство о публикации №114120705132
Геннадий Бойченко 02.02.2015 00:19 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 02.02.2015 08:31 Заявить о нарушении