раздирая сердце в кровь
несём неразделённую любовь.
Стучимся в запертые двери,
друзьям своим не верим.
Пытаемся внимание привлечь,
изображаем цепь случайных встреч.
И кажется понять давно пора,
идёт в одни ворота тут игра.
Но ты азарт охотника поймав,
одну лишь видишь цель:
она не знает отступлений,
она ведёт тебя назад.
И полон жертвоприношений,
лишь на одной застывший взгляд.
Свидетельство о публикации №114120705054
Спасибо, Ольга!
С уважением-
Ольга Петровна Воронцова 19.07.2015 14:51 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 20.07.2015 00:16 Заявить о нарушении