В медленном, покадровом рапиде...
Снимаю кальку наших чувств,
Небеса смеются, не в обиде,
Мы заложники магических искусств…
Медленно вальсирую с тенями
По паркету лунных отражений,
Накрывает ночь нас кружевами,
Голосами звёздных исполнений…
Медленно рисует тишина
Красоту чарующих касаний
И луна сегодня не одна,
А в объятьях огненных признаний…
Медленно стекает воск свечи,
Обжигая сонные ладони,
Слёзы солоны и горячи,
Прячет грусть все коды и пароли…
И душа пружинит красотой,
Накрываясь ветреной накидкой,
Собирая чувства под звездой,
На костюмы золотые скидки…
Крутит камера волшебное кино,
Память перелистывает лица,
В зале тишина и так темно,
Сеанс короток, он долго не продлится…
В медленном, покадровом рапиде
Титрами в финале имена,
Небеса смеются, не в обиде,
В эпизоде прошлая весна…
Белые ромашки, поцелуи,
Взгляды окрылённых, близких душ,
Мы остались в лете и уснули,
В медленном рапиде льётся тушь…
А судьба стирает смело кляксы
И впускает счастье на экран,
По цене одной, душевной таксы,
Эта жизнь реальность, не обман…
Свидетельство о публикации №114120705036