Надоело жить в хмелю

Рука тянется к стакану
Налитому водкой горькой
Но я пить её не стану
Я сегодня буду стойкой

Жалко, больно душа плачет
Моё сердце грустно ноет
Это бес во мне злой скачет
Это змей зелёный воет

Это пьянство затяжное
До жгучей боли не терплю
Надоело пить спиртное
Мне надоело жить в хмелю


Рецензии