крещенье поздравление отцу Пятериму
Духовный символ-переход!
Из жизни мелочной и бренной,
Душе развитие, полет!
И в праздник сей я пожелаю,
Здоровья, счастья, многих лет!
Молитесь отче изменяя,
Вокруг себя весь белый свет!
(от души О.К)
Свидетельство о публикации №114120704926