дышать тобою...

Ты обнимал меня так крепко,
Что кости хрустели порой,
И одеколоном пахло так терпко,
Он пах весенней травой.
Этот запах запомню на долго,
Им пахнет мой шарф,
Его положу на стул тихонько,
Что бы запах остался, никуда не сбежав.
Как люблю дышать я тобой,
Не могу отрваться на миг,
Ты пах весенней травой,
Но жаль, что запах поник.
Он ушёл как и ты на всегда,
Не оставил намёка на возврат.
Но увы не забуду ни когда,
Тот родной и любимый, твой аромат.


Рецензии
Тут можно ввести название хотя бы такое:
"Дышать тобою..."
И, обязательно, с много значащим многоточием ))
Нравится?

С уважением,

Тарас Камнев   09.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Да,спасибо большое за помощь))

Волкова Мв   09.12.2014 19:55   Заявить о нарушении