Где-то, когда-то, вполне может быть...
Пересечёмся с тобою.
Это бывало уже... и не раз:
Игры на нерве с судьбою.
Степень безумства, фатальный протест -
Что это было - не знаю...
Прихоть и слабость, а может, наш крест? -
Душу доныне терзаю.
Сколько закатов сменило рассвет,
Сколько ночей скрыла бездна?!
Но, как и прежде, со мной тебя нет... -
Рядом с другой твоё место.
Где-то, когда-то, вполне может быть...
А может, хватит - не надо?
Я постараюсь... тебя отпустить...
И не травить душу ядом.
Свидетельство о публикации №114120704885