Зимой

Зимой не пишется.
Зимой не дышится.
Зовут - не слышится,
Зовешь - не движется.

Зимой не хочется.
Тулуп  волочится.
Обнимешь - корчится,
Чуть начал - кончится.

Зимой  не любится.
Во тьме  почудится,
С другой  милуется.
Любимый  губится.

Зимой  скукожится
Природа  сонная.
Зимой  тревожится
Душа  бездомная.

Но пробуждение 
В разы  желаннее.
Зимой  не пишется,
Весной - признание.


Рецензии