Нас Вавилон не научил

Одна планета, мира целых два -
мужчин и женщин. мира очень разных:
В одном царит рассудок, голова -
В другом же чувства, страхи и соблазны

И башня Вавилона канула в века
И стала только притчею библейской
Но все еще барьеры языка
Два пола разделяют словно бездной

Тут нам помочь не могут словари.
Хоть говорим мы на одном наречии,
А только для тебя слова мои -
Всяк не яснее иностранной речи

Я простираю руки в небеса
И каждый день прошу я тайно
Вы только научили бы сердца
Доходчиво рассказывать о главном


Рецензии