Испытанья
кому женой, кому рублем...
Кому то с мужем в ожиданьях...
Кто-то не хочет - бобылём...
У каждого свои проблемы
с ними всегда мы в тупике.
Искать возможные дилеммы
все ж невозможно в том пике.
Неважно кто ты олигарх ли
рабочий, бомж, пенсионер...
Всем дефицитом деньги стали.
И не найти иной пример.
Все у кого не спят желанья
транжирят деньги тут и там...
Им бесполезны пожеланья -
"протянуть ножки" по деньгам.
Денег всегда нам очень мало.
Хочется больше, но никак
не удалить всем это жало...
Выжить хотелось бы но как?
А без желаний нету жизни.
Семью надо кормить, одеть...
и отложить что-то для тризны.
Так что все траты надо бдеть.
Поп призывает нас к смиренью
коль невозможно все решить.
Может предаться наслажденью
с тем что имеешь - лишь бы жить!
Свидетельство о публикации №114120704821