Следить за речью надо
Которых лучше не касаться,
В которых лучше промолчать
И над другими не смеяться.
Бывают в жизни мысли,
Которые пугают.
Их лучше в ящик убирать -
Подальше, чтоб не знали...
Бывает в жизни слово,
Которое обидит.
Которое забыть бы
И этих букв не видеть.
Следить за речью надо!
За страстной мыслью спора,
Чтоб в теме слов не на ронять
И не прогнать родного!
15.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114120704816
Но в действительности всё иначе,
Вспыльчивость затмевает разум..
Дорошенко За 30.09.2019 16:57 Заявить о нарушении