Жизнь бежит без остановки

Жизнь бежит без остановки,
Без оглядки, без хлопот.
Время тащит по дороге,
В виде тоненькой прямой.

Все мы ходим по веревке,
Предначертанной судьбой.
Их разводят или сводят,
Или режут,на покой.


Рецензии