для Г

Ты думала сказка начнется
А плачешь почти  каждый день
И непонимание рвется
Он стал непонятный как тень.

Вертит  постоянно тобою
Пытается  волю  сломить
Называли конечно любовью
Сей ужас не может ей быть.

Тобой будто пренебрегают
И гордость в тебе задалась
Обидно когда прозревают
Глаза и дают чувствам власть.

Терзаешься нужно ли это...
Возьми отпусти это все
Оставь мысли все без ответа
Ответ найдет место свое.
Декабрь 2014


Рецензии