Сын

Во тьме умом своим терзаем,
Когда не остаётся сил.
Ты к свету прикоснись очами
И бога своего спроси:
«Отец, как долго мне трудиться
Мечты своей гробовщиком?
Позволь любви твоей напиться!
Я с ней ребёнком был знаком.»
И он тогда опустит руки
К твоей усталой голове,
И скажет теплыми губами:
«Поверь! Любовь живет в тебе»

08.12.2013 г.


Рецензии