Точка невозврата
Говорят: мол, всё уйдёт в Историю…
Только вот, друзья, какая штука
(сколько бы «историки» ни спорили,
Сколько бы ни пыжилась наука):
Всё, что происходит, всё, что БУДЕТ,
То давно записано в скрижалях!
Наш запас познаний слишком скуден, -
Мы его лениво загружали:
Вместо Высших Знаний - сеть интрижек,
Сплетни да сраженья информаций, -
Мы на них уже нажили грыжи
В жалкой истерии профанаций…
Высший Мир снисходит постепенно,
Но - лишь к тем, кто устремлён навстречу
И свободен от мирского плена,
И в своих дерзаньях безупречен.
Мы могли бы кое-что исправить
И внести в скрижали позитив,
Но…
Дураков уже не переплавить,
Рук мздоимцам не укоротить!
Потому Скрижали мироточат…
А антихрист, радуясь, хохочет.
И сколько «Перемирий» ни плоди,
А Точка Невозврата - позади!
7.12.2014. 14.35.
Сегодня, 7 декабря,- день святой великомученицы Екатерины,
Одной из покровительниц великомученицы России…
Помолимся о Благе Отечества вместе.
Свидетельство о публикации №114120704679
Светлана Левченко Донецк 11.12.2014 17:27 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 11.12.2014 17:34 Заявить о нарушении