тамбовский край

родной,любимый,милый край!
мне хочется к тебе вернуться.
я вижу сны,в них ты мой рай
как не хотелось бы проснутся...

и как же хочется,хоть раз!
попасть в твои объятья снова
и долго-долго вспоминать
я о тебе всегда готова.

ох,так и хочется вдохнуть
твой свежий воздух-кислород
но по полям бежать как в детстве
увы, возможность не дает.

но я к тебе еще вернусь,
я о тебе всегда мечтаю!
ты только жди,не поленюсь
уж чемоданы собираю!


                6.12.2014


Рецензии