Курск, Египет

Курск,Египет.

Раки в реке
Соловей на иве
Роются парни в крапиве.
От Курска до Орла
Оружия до горла.
Немецкие бляхи,трупы,,оружие
На могильщиков парни похожие.
Темнеет,поели,самогон
Очаровательный сон.
Вдруг  лязг  гусениц
Комар с ресниц.
Крик фашистов,патефон
Бой и стон.
Копатели бегом
Вернулись утром.
След гусениц четкий
Танкист  меткий.
Разнесло их палатку
Вещи,могилы,водку.
Парень на скелете
И на черепе.
Хрустнула его ступня
-Унесите меня!
Через месяц он в Египте
Узнал,что ищут в пирамиде.
Мумии  пингвинов,медведей
Полно с кожей людей.
Внутри  морозит, жарит
Кислород уходит.
Пахнет противно,
Но танков не видно.

           25.03.2011г.
 


Рецензии