где-то сбились часы
и считает теперь долговязая стрелка
не минуты, а рифмы невнятного сердца
плутоватого клоуна виртуоза хорея
сам себе мнимый нимб глориолой коронной
возвеличил в ничтожестве высокомерном
и иллюзии святости радужной скверной
словно бусы свисают с души прокаженной
как радение сема, как путы греха и падения
сладость плена зубами истёрлась во злобе
и в забитом звериным рычанием зобе
литургией звучит в праздник усекновения
милосердие к алчущим нетварным свечением
той уродливой прелести исполненья желаний
радость слёз знавших цену "навек расставаний"
напитают глумливую спесь исцелением
Свидетельство о публикации №114120700465