национальность однако

В ответ на :

ВО ИМЯ
Коль на Земле, хоть один из людей
В рупор вещает о разностях наций,
Крикну нацизму в лицо: «Я - еврей!»
Ради грядущих цивилизаций.
Бен Эзоп


Ну надо же ... А ежели во мне
Чеченец вечно спорит с финно-угром ...
И не понять в какой оно цене:
Цыганский глаз и русская натура ?!

Монгола стать и вредность от помор ...
Замаюсь я перечислять наследство :
Ведут они неравный вечный спор
Как помнится - так с самого ведь детства ...

Причём не только моего ))))))))


Рецензии
Все мы, - либо люди, либо не_т..;-))

Мила Наумова   09.12.2014 23:31     Заявить о нарушении
Тоже верно !!!

Лебедь-Джан   10.12.2014 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.