Что под платьем у ПОЭТа?

Друзья! Поведаю Вам результат своего незрелого наблюдения.

Давно занимал вопрос о "регалиях". Читаешь Авторов на Стихи,
аль на Проза - Ру, и недопонимаешь, зачем люди себе вывеску
благообразную лепят? Зачем выставлять напоказ какой ты "Член"
всего и вся, "Номинированы" под самую завязку...

Нет, нет! - фотка и краткий рассказ о персоне - это какбэ вежливость.
С этим проблем нет, реклама книжки - святое! А вот перечень "заслуг"
на стороне зачем? Есть ведь статистика прочтений, выданных-полученных
 рецек, - вроде как достаточно!? Куда уж более "народный поэт", если у
тебя 12332222 прочтений, и вдвое больше восторженных откликов?

И вооооот! Видели разгадку на фотке?

Теперь, если Вы зашли к кому-то и увидели "рыгалии", знайте,
- тут есть что почитать, и чему изумиться! :))
Всё интересное, как правило, "под платьем" у поэта!

Ржунимагу!

С Теплом! :)))


Рецензии
Ни в коем случае не хочу обидеть кого то,но иногда (мнение моё субъективное) Чьи то вещи без "доски объявлений" о заслугах,на восприятие более мягкие, душевные, искренние что ли. Так что к Вашим наблюдениям полностью присоединяюсь. Да,ещё...-
раза три попадал на страницы,где автор указывает своё родство с какой то ЛИЧНОСТЬЮ,- так это (по-моему) вообще выглядит по идиотски. Спасибо,Добра Вам.

Сергей Мо   28.12.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.