Приметы народные никогда не врут
не хочешь, чтобы делали тебе"
Евангелие
Хитрость украинская
Против них пошла.
Сколько раз водили нас
"За нос"? Несть числа!
А теперь их кружит
Запада "дурман":
Показали фантик -
Спрятали в карман. (членство в ЕС)
"Что другим давали,
Вам передадут",-
Приметы народные
Никогда не врут.
Дата сочин.07.12.14г
Свидетельство о публикации №114120704540