бывает так

Бывает так.
Находишь счастье, забыв про скуку, слезы боль.
Бывает так.
Одной вы масти и диалог такой простой.
Бывает так.
Нужны как воздух дыханием тысячи ночей.
Бывает так.
Весь мир проснется от нежных ласковых речей!
Бывает так.
Огонь погаснет в сердцах людей.их не согреть.
Бывает так.
Пройдут ненастья.
Но песни вместе нам не спеть.
Бывает так.
Вы были целым, теперь вас нет,как никогда.
Бывает так.
На свете белом открылись адские врата.


Рецензии