Хочу извиниться, хочу проститься

Хочу извиниться,
Хочу проститься.
Без сомнения ты любовь моя,
И я люблю тебя.
Но есть одно, но,
Большое НО.
Мы не можем быть
Вместе всё равно.

Счастье нам в двоём
Не сыскать,
Не стоит даже искать.
Прости меня за эти слова.
Позабудь, пожалуйста, меня.

Желаю счастья.
Для тебя,
Пишу эти слова.
Мне было хорошо с тобою,
Я называл это любовью.

Но пойми,
Видно не судьба.
Нам не быть
Вместе никогда.
Ты будешь счастлива
И без меня,
Желаю только это
Для тебя.


Рецензии