Ты мне родня по знаку зодиака
Я – козерог из племени собак,
И ты, увы, такая же собака
И козерог – тревожный, честный знак.
Друг другу симпатичны мы до дрожи.
Послы двух разругавшихся эпох,
И ты, и я – до мелочей похожи,
И, к счастью, – не способны на подвох.
И что с того, что между нами годы
Лишь одному мне ведомых страстей,
А «пташки», с кем водил я хороводы,
Давно растят детей своих детей?
Тебе мечталось быть со мною вместе.
Но я, поверь, такой не стою лести.
Свидетельство о публикации №114120704429