разве не странно?

Разве не странно?
Далёкие, незнакомые люди
находят друг друга, поздно или рано.
Встречаются, смотрят в глаза, стесняются..
Потом в любви друг другу объясняются.
Целуются, обнимаются постоянно,
пока не состарятся
и кто- то из них один не останется...
И всё-таки непонятно, откуда на нас сваливаются
эти люди, с которыми так приятно говорить часами и не останавливаться?


Рецензии