Полнолуние
Волшебная она...
На небе, словно медная,
Явилась нам луна.
Такая необычная!
Глубокий жёлтый цвет...
По виду непривычная –
Такой же крупной нет.
И близкая, далёкая,
Горит на небесах.
И очень одинокая,
Вся в сизых облаках.
Луна, такая дивная,
Несёт добра заряд.
Огромная, красивая –
Не оторвать мне взгляд.
А свет разлит по улицам,
Как краски на холсте...
Луна так сильно трудится,
Сияя в темноте.
Рождает полнолуние,
Чтоб нас очаровать.
Люблю я в ночи лунные
По улочкам гулять...
Свидетельство о публикации №114120704366