Давайте растоплю я ваш цейтнот!

                Свет Золотой, я всё в цейтноте,
                Но помню впечатлений всплеск
                От Музы в творческом полёте,
                В твоих стихах задорный блеск.

                Надеюсь снова прикоснуться,
                Услышать мир из тонких струн
                И попытаться дотянуться -
                Сыграть Созвездию ноктюрн...

                07.12.2014 04:12
                Андрей Клим 






Давайте растоплю я ваш цейтнот!
Свет Золотом снисходит в Ойкумену.
Конечно, дел, увы, невпроворот.
Как у меня. Не сносит крыши. СТЕНЫ!!!

Из тонких струн - Ноктюрн обещан мне был.
Но где же он? Балкон едва дрожит...
Когда пытается ко мне ворваться Небыль,
а Быль за нею пламенно бежит.

Кружит зарница. Город спит как нефиг.
Туманно обняты балконы и дела.
Не просыпаемся мы с Ригой. Блудный берег -
готовит блуды в Новые Слова!


Рецензии
Доброе, светлое, красивое стихотворение!
Всего самого прекрасного, Светлана.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   07.12.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!
И тебе всего самого распрекрасного и доброго!))))))))))
Свет.

Светлана Водолей   07.12.2014 14:51   Заявить о нарушении