Верный друг
Сердце встрепенулось -
Солнце улыбнулось:
- Здравствуй, милый друг,
Ничего с тобой не случилось?
- Метелью зима закружила -
На перепутье я заблудилась...
Холода...не могу я согреться...
Но снежною будет зима, а казалось,
Об острые камни спотыкалась она:
- Здравствуй, мирный друг,
А на море - океане
Стоят на рейде корабли
С обломками моей мечты?
Жива земля - жива и я,
Подруга нам - суровая зима,
Спасут от бед холодные ветра:
- Здравствуй, верный друг,
Ветер до меня донес твои слова:
"Душа моя, стоят на рейде корабли,
Шумит по-прежнему далекий океан..."
Свидетельство о публикации №114120704308
С нежностью
Гулевская 08.12.2014 06:58 Заявить о нарушении