Бездействием Россию не поднять
- Твердят нам те, кто этого не хочет,
Никто из них народ будить не станет,
Они России рай земной пророчат.
Бездействие им на руку сегодня,
Что с равнодушьем сплетено преступным,
И правит темный демон преисподней
Умами, заблудившимися крупно,
Которые уже понять не в силах,
Что Русь, конечно, может возродиться,
Но все зависит не от слов красивых,
А от того, сумеем ли сплотиться!
1991г.
Свидетельство о публикации №114120704301