Океан

Позволь мне взглянуть в глаза Океана.
Позволь мне остаться у его берегов.
Любить эту жизнь, провожая закаты,
Говорить с этим миром позволь мне без слов.

Пусть плывут корабли. Пусть плывут мимо.
Мой корабль устал и осел на мели.
Только парус отзывается ветру игриво,
Тот все подгоняет: "Плыви же,плыви!"

Нас обнял Океан. Мы им любимы.
И будем счастливы до конца дней.
Звездами души наши хранимы.
Заворожил...заколдовал чародей!

Позволишь взглянуть мне в глаза океана?
Возьмешь меня за руку, не дашь утонуть?
Знаешь,так долго о нем я мечтала...
Однажды волны его все же коснусь..


Рецензии