Подполковник...

 
       ***
Подполковник ВэВээС
В сушку ноль восьмую влез,
Словно тать из облаков
Боинг сшиб и был таков.

Коломойский, вурдалак,
Перед этим сделал знак
Анке, чтоб верней попасть
Снизить Боинг сушке в пасть.

Дмытро - верный пёс, урод,
Перекошен злобой рот,
Пулемётом борт добил...
В Эмираты сбёг дебил

Сало да горилку жрать -
Не сдадут, ядрёна мать.
Что ли зря лупил в ведро
Цуцик Якоцуц Дмытро,

Выше Яроша скакал
Подполковничий шакал.
Ой ли, всех подонков ждут
Божья кара, Страшный суд.

 
             (Военные аналитики Америки сделали вывод,
              что малазийский Боинг над Украиной был сбит
              в результате обстрела с истребителя. Это
              соответствует и исследованиям Российского
              союза инженеров. Издание New Straits Times
              напечатало "убийственный доклад", согласно
              которому "определенные источники американской
              разведки подытожили, что народное ополчение
              Донбасса и Российская Федерация не виноваты
              в крушении авиалайнера, а ответственность
              лежит на государственных войсках Украины")


Рецензии
Все эти твари с самого начала знали, санкции принимают и принимают за то, что не сумели Крым захватить и базы свои разместить, за то, что Боинг укры сбили и врут-клянутся нагло - ополченцы, а сегодня Сенат Закон о поставках оружия Украине принял. Попробуй, Обама, не подпиши! Мы уже и денег выделили на мирное урегулирование... А Барак заявил: - Санкции не дают результата, Путин не меняет решения... Но подпишет и вооружит - иначе, убьют, как Кеннеди - как Кейси предрекал - Последний Президент Америки!

Евгений Капитанов   12.12.2014 01:23     Заявить о нарушении