Не торопи!

Не торопи! Пожалуйста, не торопи меня!
Я каждый миг хочу прочувствовать собою!
Желаю ощутить все части нескончаемого «Я» -
Увидеть грани-стороны Любо'ви!

Вдыхать все чувства, что возможны:
И радость и печаль, и боль...
Все настроенья многосложны,
Переживая опыт свой!

И выдыхать и расставаться
С мгновеньем прожитым, для встречи новой.
И в безконечности Творца бессчетность раз рождаться -
Меняться внешне, оставаясь Истиной-Основой!

Не торопи! Пожалуйста, не торопи меня!
И сам не торопись... Прими подарок Бога -
Многосторонность Бытия -
«Здесь и сейчас» в Единстве срока!


Рецензии