Изгнание Деда Мороза

Обидно и смешно до слёз -
Ему не рады.
Уволен Дедушка Мороз
Верховной Радой.
С позором выставлен старик
В пылу раздора.
Дед к обхождению привык,
А не к позору.

Почётным гостем был всегда,
Дарил подарки,
Его любила детвора.
Эх, деда жалко!
На праздник Санту будут звать,
Он на визиты
Возьмёт Снегурочку под стать -
Еврокончиту.

Зря рассердили старика,
Держитесь, друже!
Побольше б газа, уголька -
Не страшно в стужу.
Дед надерёт не только нос,
Но даже попу.
Дерзай, наш Дедушка Мороз -
Ай да, в Европу!


Рецензии
Интересное стихотворение. Действительно, и больно, и смешно...

Виктория Каланчина Ситенко   04.02.2015 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.