за окном завывает метель
разбивая снежинки на стаи.
И кружит и кружит карусель,
белоснежного, белого рая.
Закрываю глаза
и сквозь снежную вьюгу,
вижу тройку коней,
что несутся по кругу.
.
И звенят бубенцы,
развиваются гривы.
И звучат над землёй-
старой РУСИ мотивы.
Лица русских святых
и потоки мирских,
за Россию просящих
пред Богом.
Затихает метель,
опуская снежинки на землю.
Лишь кружит и кружит
всё времён карусель...
У страны есть Вожак
и силён он любовью к России.
Кто гордится страной-
свой народ не продаст.
Значит будет рассвет
над Россией.
Значит внуки мои,
будут счастливы здесь,
на огромных просторах России.
Свидетельство о публикации №114120704141
Елена Светова 08.11.2015 20:19 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 08.11.2015 21:06 Заявить о нарушении