О судьбе
Аист да лебёдушка,
Вы несете весточку о судьбе моей.
Вам я доверясь,
Я понять стараюсь,
Расскажите, милые, сколько счастью дней.
Ты, синица-пташечка,
Повстречала душеньку
Милого хорошего сердцу своего.
Были ночи тёмные,
Были мысли светлые,
А потом расстались только и всего.
Лебедь – птица стройная,
Идеалов полная,
В шапке-невидимке – разве разберешь.
Говорит – не кается,
Сердцем кем-то мается.
Вдруг открылась молодцу, и вдвоём бредёшь.
С милою журавушкой
Не помял я травушки
И не повстречал пока на своём пути.
Птица ты небесная,
Сказочная песнь твоя.
С края света исповедь – счастье впереди.
Милый мой соловушка
Буйная головушка
Тёмной ночкой вешнею ты судьбу зовёшь.
У реки под кручею.
С ивою плакучею
Жду тебя и верую - потому придёшь.
Ой, да ты журавушка
Травушка-муравушка
Принесли вы весточку для души моей.
Счастлив я судьбою -
Встретился с тобою
И считаем радость счастья наших дней.
Свидетельство о публикации №114120704091