Передайте ему!..
Передайте ему,
Я плохого совсем не желаю.
Пусть сегодня, с тех пор, как предал, я почти никакая,
Но уже глубоко-глубоко горечь камнем осела,
Мне пока нелегко... Нет, до этого нет ему дела...
Передайте ему,
Что я выжила, выживу! Что же,
Если он не поверит, мне правда такая дороже.
Говорил, не прожить без него и безумно, напрасно
Я гоню навсегда, что теперь будет жизнь всё ужасней.
Передайте ему,
Я сегодня о том не жалею,
Становлюсь с каждым днём без него всё сильнее-сильнее.
Видно боль, как ничто, нас людей, закаляет.
...Впрочем, нет, обо мне никогда пусть и нЕ вспоминает...
Свидетельство о публикации №114120703943
И Вам желаю лишь добра.
Пусть Вы сегодня никакая,
Зато какой были вчера!!!
Любовь в глазах искрилась Ваших,
Как много-много лет назад...
Я передам ему с Наташей,
Что Казанова он и Гад!
С улыбкой
Иван Шевченко 4 05.10.2015 12:35 Заявить о нарушении
Инна Волынская 08.10.2015 10:04 Заявить о нарушении