Революция

Где-то "там"
оторвалась от меня Родина
и ушла
в самостоятельное плавание

Гады из новой Родины
больше не гримируются
от уродства
"истинные" лица липнут
к запахам Гермафродита
и на остальных клевещут

легко без смысла
и даже отрастают крылья
для полета в
ад

вектор направлен внутрь
себя
разглядываю в микроскоп
кишки
и размышляю о предназначении
органа моего
каждого

палец указывающий
путь
должен чесать
пуп
и даже больше
и даже глубже
и даже гаже

язык...
и губы...
локти и колени...
как повод для размышлений
не героизма
а пофигизма

приятно в стане врагов
видеть их гибель
медленную
и помогать им врать
помогать не видеть
ДРУГОЕ

РЕВОЛЮЦИЮ!


Рецензии