Наташкины ромашки

(Наталье  Конюховой).
На теплой грядке под окном
Растет веселая ромашка.
А по ступенькам прыг, да скок
Девчонка милая – Наташка…
Растет, цветет такой цветок
Несет всем красоту и радость,
Чтоб не пропал зря лепесток
Кому какая жизнь досталась…
Зима иль осень, - день за днем
Спешат вперед, забот не зная,
А мы судьбу, - свой крест несем
Проблемы разные решая.
Порой взглянуть назад на миг
Увидеть, что мы упустили
Душа срывается на крик,
Мы этот крик в себе душили.
С годами только срок придет
Мы понимать все начинаем,
Судьба нам этот шанс дает
Свои ошибки исправляем…
Ромашки споро разрослись
Всех радуют своей красою,
Ты рядом с ними посидишь
Рвешь лепестки своей рукою.
С душой ты с ними говоришь
И что ж они тебе сказали…?
Пусть уж не выйдет прыг, да скок,
Но мы еще все роли не сыграли…            06.12.2014 г.
 


Рецензии