Что если здесь мой рай?

Моя жизнь полна загадок,
Мир мой - тайна из чудес.
И во всем есть свой порядок,
От земли и до небес.

Почему-то так случилось,
Неизвестно было мне,
Что я гостья в этом мире,
А не грешница в огне.

Я бессмертна в правде, вечна
В бесконечности миров.
Жизнь земная быстротечна,
Высший смысл ее таков.

У меня есть важный опыт
Бытия в других мирах.
Я, конечно, замечаю -
В этом мире все не так.

Очень долго я старалась
Все вокруг себя улучшить.
Слабо как-то получалось,
Благо, подвернулся случай.

Был подарок прислан свыше,
Осознать мне довелось,
Что и так все совершенно
Без меня здесь удалось.

Я на время растерялась -
Смысл жизни тогда в чем,
Если все и так сложилось
В этом мире хорошо.

И тогда вдруг поняла я,
Мир бездонен и глубок.
Выпал мне счастливый жребий
Посмотреть его чуток.

Что если этот опыт
Лишь один на миллион,
Где могу я видеть, слышать,
Быть женой, дарить любовь?

Что если только в этом мире
Женщиной я рождена?
И возможность быть любимой
Мне единажды дана?

Что если здесь мой рай?
Уже сейчас открыты двери,
Его не нужно долго ждать,
В него достаточно поверить...

Анапа, март 2014


Рецензии